Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine.
Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 32€ OU Entrée + Plat + Dessert à 42€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous renouvelons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est repensé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.
Mardi 8 au vendredi 11 juillet 2025.
Entrée
Poisson de la criée mi-cuit grillé sur la peau, caviar d’aubergine, aubergine japonaise laquée et grillée, tzatziki.
Plat
Lapin bio de Thorigny en deux façon, pulpe de poivron, courgette violon grillée au barbecue, jus de lapin à la moutarde.
Dessert
Abricot rôti en crumble, ganache à la fleur d’oranger, gel d’abricot, biscuit dacquoise et sorbet abricot.
3 épisodes 42 euros - 2 épisodes 32 euros
Accords mets vins - 36 euros
Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Du 3 juin au 12 juillet 2025.
4 épisodes 70€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 115€.
6 épisodes 90€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 145€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
A la carte
Entrées
Haricots verts - faisselle de la laiterie de Flavie/basilic - cerise fraiche - vinaigrette aux cacahuètes torréfiées - sorbet d'herbes marines, 16€
Sucrine - sardines de St Gilles Croix de vie marinées - condiment citron/câpres/anchois - croûtons - oeufs de truite fumés, 17€
Plats
Filet de merlu de nos côtes - pulpe de fenouil - jus safrané aux moules - condiment pilpil, 35€
Filet de bœuf français maturé sur carcasse - artichaut - betterave fumée au café - poireaux grillés- jus corsé, 39€
Chariot de fromages (Hors menu)
Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€
Desserts
Mariage de la pistache de la ricotta et du basilic - crémeux - yahourt au basilic - cannolo - crème glacée à la pistache, 20€
Association de la fraise et de la vanille - fraiches, confiturées, en gel - financier vanille- crème d’Isigny vanillée - sorbet fraise/vanille, 19€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.