Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine.
Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous renouvelons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est repensé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.
Du mardi 19 au vendredi 22 novembre 2024.
Entrée
Velouté de topinambour, noisettes torréfiées et émulsion au café.
Plat
Merlu de nos côtes, mini céleri-rave de Corentin, mousseline, pamplemousse en aigre-doux et beurre d’arêtes au yuzu du jardin.
Dessert
Diplomate/gel/marmelade d’agrumes, cake au citron, pickles de clémentine et sorbet fromage blanc citronné.
3 épisodes 39 euros - 2 épisodes 29 euros
Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
4 épisodes 65€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 105€.
6 épisodes 82€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 130€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
A la carte
Entrées
Saint-Jacques snackée - pulpe de brocoli - choux de Bruxelles - jus de barbes aux œufs de truite fumés de la Maison Petrossian - sarrasin soufflé de la Ferme de Camille. 19€
Potimarron confit - courge/châtaigne - clémentine acidulée - chips de marron. 15€
Plats
Truite - chanterelle/trompette de la mort poêlées - navets glacés - mousseline de champignons - crème d’herbes. 35€
Dos de cerf de chasse français - betterave confite et fumée - pickles - jus de cerf au poivre vert. 36€
Chariot de fromages (Hors menu)
Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€
Desserts
L’association du topinambour-café-chocolat au lait - ganache - gel de café - topinambour caramélisé- biscuit chocolat - crème glacée topinambour/café. 19€
Mariage de la pomme et de la livèche - pomme cuite - crémeux - poudre - mousse de fromage blanc - crumble - sorbet pomme/livèche. 18€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.